• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

刘靖带队到店房村督导调研部队帮扶工作

浏览量
【摘要】:
7月29日,县委书记刘靖带队到北果园乡店房村督导调研部队帮扶工作,并现场办公调度相关工作,县委常委 组织部长卢凤合、县委常委 人武部部长蔡荣国、县委常委 县委办主任张晓东、副县长齐志国等领导一同参加。



7月29日,县委书记刘靖带队到北果园乡店房村督导调研部队帮扶工作,并现场办公调度相关工作,县委常委 组织部长卢凤合、县委常委 人武部部长蔡荣国、县委常委 县委办主任张晓东、副县长齐志国等领导一同参加。



近年来,店房村在国防动员部的帮扶支持下,经济社会各项工作取得了快速发展。目前该村正以军民融合促进乡村发展为理念,依托国防动员部提供的武器装备资源,打造一处集军事装备展示、军事拓展体验、军事文化培训等功能于一体的国家级国防教育基地。同时,该村今年突出抓好党建工作、村级服务体系建设、全村全域旅游和土地生态整治等工作,为乡村振兴奠定基础。

刘靖非常关注店房村的发展及各项工作推进情况。在店房村各项目建设点,刘靖边走边看,详细询问了解道路两侧景观打造、基础设施建设、易地扶贫搬迁小区绿化、民兵训练基地建设、靶场建设、军事小镇打造等情况,并现场办公,协调解决工作推进中存在的问题和困难。刘靖指出,在下一步工作推进中,店房村要聚焦补齐短板,强化责任担当,在新村景观打造、配套设施完善、扶贫产业发展等方面下足功夫,按照时间节点完成目标任务;要着眼长远、提前谋划,因地制宜,打造特色亮点,展现店房村部队帮扶特色,稳步推进军事主题公园建设;同时各相关部门要做好指导工作,主动作为,为店房村各项工作推进贡献力量。



 

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。