• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜东社区与中医院联合开展中医药文化嘉年华宣传活动

浏览量
【摘要】:
为了让阜东搬迁群众认识、喜爱中医药文化,并养成文明健康的生活习惯,近日,阜东社区和中医院在乐居家园联合开展了中医药文化嘉年华宣传活动。

为了让阜东搬迁群众认识、喜爱中医药文化,并养成文明健康的生活习惯,近日,阜东社区和中医院在乐居家园联合开展了中医药文化嘉年华宣传活动。

座谈会上,社区办相关负责人介绍了阜东社区的基本情况,说明了阜东社区在医疗保障方面存在的短板;中国中医科学院专家讲述了中医在今年新冠肺炎疫情期间发挥的重要作用,并希望和社会各界人士一起努力,让更多的群众接受中医文化,共同推动中医药学的发展。

活动中,中医院专家一行在乐居小广场为近百名搬迁群众进行义诊,并宣传了中医养生知识,期间,专家还深入到常年卧床不起的患者家中进行义诊。

本次活动是社区办深入贯彻县委基层组织建设“二三三”工程的体现,也是深入开展“感党恩、树新风”活动的延续。此次义诊也充分体现了中医院专家“医者大爱”的无私品质,得到了在场群众的广泛好评。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。