• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县人武部召开2020年基干民兵军事训练总结表彰大会

浏览量
【摘要】:
7月24日,县人武部召开2020年基干民兵军事训练总结表彰大会,对训练中涌现出的突出单位和个人进行表彰通报。县委常委人武部部长蔡荣国、人武部政委刘国兵参加活动。

7月24日,县人武部召开2020年基干民兵军事训练总结表彰大会,对训练中涌现出的突出单位和个人进行表彰通报。县委常委人武部部长蔡荣国、人武部政委刘国兵参加活动。

会上,人武部负责同志宣读了此次表彰通报并为先进单位和个人颁奖,民兵代表作了表态发言。

据了解,此次基干民兵军事训练以强军目标为指引,采取集中训练、半封闭式管理的方法,组织130名基干民兵进行了为期12天的军事训练。期间,参训人员克服困难,刻苦训练,服从命令,听从指挥,围绕卫生与救护、应急与处置、防护与伪装、行动与演练等科目,进行了室内与室外、理论与实践不同形式的训练学习,取得了圆满的成绩。

蔡荣国对此次军事训练情况进行了全面概括总结,对参训民兵给予了肯定。他指出,参训民兵要始终牢记民兵也是兵的理念,做到“拉得出、用得上、打的赢”;要始终牢记我们是“赫光民兵应急连的”称谓,继承老前辈的优良传统,提升自己的品德;要始终牢记并珍惜此次训练成果,时刻保持忧患意识,把保卫祖国、保卫祖国、参军参战和维护国家安全、社会治安的责任扛在肩上,为祖国的建设贡献力量。

刘国兵对此次训练进行了点评,并对下步工作做出了安排部署。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。