• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

白求恩国际和平医院到我县开展义诊活动

浏览量
【摘要】:
经保定市市场监管局驻北果园乡光城村工作队联系,近日,白求恩国际和平医院到我县,帮助5个无出生医学证明、无户籍家庭开展亲子鉴定,解决适龄儿童无户籍问题。白求恩国际和平医院副院长魏文志,县委常委 组织部长卢凤合参加活动。


经保定市市场监管局驻北果园乡光城村工作队联系,近日,白求恩国际和平医院到我县,帮助5个无出生医学证明、无户籍家庭开展亲子鉴定,解决适龄儿童无户籍问题。白求恩国际和平医院副院长魏文志,县委常委 组织部长卢凤合参加活动。
 



活动中,白求恩国际和平医院的专家对五户家庭依次核查信息、登记资料、拍照取证、采集血样,待鉴定结果下发后,将为无户籍儿童办理出生证明提供有效证明,从而完成户籍录入。



在召开的座谈会上,卢凤合介绍了我县的基本情况,并将一面写有“服务基层 义诊为民”的锦旗送到白求恩和平医院负责人手中。他指出,白求恩国际和平医院领导一行秉承白求恩精神,不畏路途遥远、顶着炎热酷暑,免费开展司法亲子鉴定,是关心关爱老区人民的善行义举。他希望,今后加强沟通交流合作,为全县百姓提供更加优质高效的服务,为阜平发展做出贡献。​​​​​​​



魏文志表示,今后将继续传承白求恩精神,充分发挥白求恩国际和平医院的资源优势,不断服务广大阜平群众,促进和谐健康幸福,助力脱贫攻坚。​​​​​​​

活动结束后,白求恩国际和平医院一行还到北果园乡店房村实地参观。

2016年至今,按照省、市统一工作部署,保定市市场监管局连续选派4批工作队在北果园乡光城、半沟、小花沟三个村驻村帮扶。5年来,4批工作队在阜平县委、县政府和县委组织部的正确领导下,驻村扎根动真情,凝心聚力抓工作,受到了群众的拥护和理解支持,与阜平的人民群众结下了深厚的感情。此次联系白求恩国际和平医院帮助5个无出生医学证明、无户籍家庭开展亲子鉴定,解决适龄儿童无户籍问题,是保定市市场监督管理局开展的又一爱心善举。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。