• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

新华社驻河北省分社副社长王文化一行到我县调研

浏览量
【摘要】:
7月22日-23日,新华社驻河北省分社副社长王文化一行到我县,围绕白洋淀上游生态治理和保护工作、产业发展、人居环境提升等工作开展调研采访活动,市委宣传部 常务副部长 贡希强、县委书记刘靖、县委常委 宣传部长孙赫、副县长范海金等领导一同参加。

7月22日-23日,新华社驻河北省分社副社长王文化一行到我县,围绕白洋淀上游生态治理和保护工作、产业发展、人居环境提升等工作开展调研采访活动,市委宣传部 常务副部长 贡希强、县委书记刘靖、县委常委 宣传部长孙赫、副县长范海金等领导一同参加。

活动中,王文化一行先后到砂窝乡大柳树村易地扶贫搬迁小区、吴王口乡吴王口村、杜里村、天生桥镇食用菌核心园区、龙泉关镇骆驼湾村、城南庄镇晋察冀边区革命纪念馆、花山村开展实地调研。一路走、一路看,每到一处,王文化都与相关人员深入细致交谈,了解情况,认真记录,并召开座谈会,详细了解我县历史沿革、白洋淀上游生态治理和保护、产业发展、人居环境提升等工作开展情况。

王文化对我县各领域发展取得的成效给予肯定,并表示新华社驻河北省分社将一如既往支持阜平,及时、准确地反映和宣传阜平的经济社会发展成就,广泛宣传推介阜平各方面工作中的好经验、好做法,在阜平决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会进程中贡献力量。

刘靖对新华社驻河北省分社多年来对阜平的关心和支持表示感谢,并希望今后能多深入了解阜平、广泛推介阜平,对阜平的发展多提宝贵意见和建议。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。