• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

便民!阜平不动产登记“延伸服务”全面开展!

浏览量
【摘要】:
近日,我县举行“不动产抵押登记+金融服务”合作签约暨金融机构不动产抵押登记便民服务点揭牌仪式。

近日,我县举行“不动产抵押登记+金融服务”合作签约暨金融机构不动产抵押登记便民服务点揭牌仪式。

仪式上,自然资源和规划局分别和中国农业银行阜平支行、保定银行阜平支行签订“不动产抵押登记+金融服务合作协议”,自然资源和规划局与金融办共同为金融机构不动产抵押登记便民服务点揭牌。

据了解,本次签约标志着不动产登记“延伸服务”在我县全面开展,我县不动产抵押登记业务从此进入了互联网时代,不动产便民服务点在金融机构设立后,企业和个人在不动产登记便民服务点签订借款抵押合同时,可同步申请办理抵押登记,不再需要在银行和不动产登记窗口之间来回奔走,实现让“数据多跑路、群众少跑腿”,大大缩短了办证时间,切实为企业和群众提供更加高效便捷的优质服务。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。