• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【三创四建】邮储银行阜平县支行公开承诺,请您监督!

浏览量
【摘要】:
2020年,邮储银行阜平县支行将按照县委十三届四次全会要求,紧密结合纠正“四风”和作风纪律专项整治,以“转变工作作风、强化工作职能、大力服务民生”为工作目标,扎实推进“三创四建”活动,践行邮储银行服务“三农”的宗旨。现向社会公开承诺如下:

中国邮政储蓄银行股份有限公司

阜平县支行 行长  焦占坤

 

2020年,邮储银行阜平县支行将按照县委十三届四次全会要求,紧密结合纠正“四风”和作风纪律专项整治,以“转变工作作风、强化工作职能、大力服务民生”为工作目标,扎实推进“三创四建”活动,践行邮储银行服务“三农”的宗旨。现向社会公开承诺如下:

 

一、转变工作作风,全面推进作风建设的“实践阵地”
 

邮储银行阜平县支行认真开展了“作风大整治,服务大提升”等一系列重要活动,全体干部职工讲奉献、勇争先、抓落实、看结果,形成了良好向上的作风建设工作环境。严格落实“怕慢假庸散”突出问题治理,坚决纠正全体干部职工怕慢假庸散问题,营造了想干事、能干事的良好工作氛围,全面推进了作风建设的“实践阵地”。

 

二、强化工作职能,不忘初心、牢记使命、服务担当
 

1、是突出产品创新,服务实体经济。发挥邮享贷、邮薪贷、邮速贷、小微易贷等线上产品利率低、手续简、放款快等优势,解决企业融资难、融资贵等问题。继续以“百行联千企”活动为契机,加强政银企对接,提供税贷通、学校贷、医院贷、民生贷等线下产品精准实施,服务包联企业。

2、是加大信贷投放力度,助力创业就业、助力精准脱贫,助力乡村振兴。持续开展“扫园区”“进乡村”活动,入企业、进乡村、访农户,送产品、送服务、送实惠。把我行的小额扶贫贷款、创业担保贷款送到贫困户、创业者的家中。

 

三、疫情期间做好金融保障服务,惠及民生。
 

1、做好网点金融服务工作。保障基本金融服务和关键基础设施稳健运行。加大现钞备付,保证营业网点和自助设备现钞供应,现钞经消毒处理后方可付出。

2、加大线上金融服务力度。引导客户优先使用网银、手机银行等电子渠道办理金融业务,开通快捷支付、手机号跨行转账等功能,并充分利用邮储食堂等线上客户服务平台,满足人民足不出户的金融服务要求及衍生需求。

3、做好资金支付结算服务。配合做好预算内财政资金和各类疫情防治资金等财政专项资金的下拨与划转,为政府机构、重点医疗机构、相关企事业单位提供紧急取现、资金划转等应急金融服务,坚决做到快捷高效办理,确保资金及时到账。为政府、为企业、为人民提供更多实惠和便利。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。