• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

蓝天救援队阜平筹备组为我县中小学复课护航

浏览量
【摘要】:
近日,蓝天救援队阜平筹备组为我县40所中小学进行复课前的义务消杀,为学生开学护航。

近日,蓝天救援队阜平筹备组为我县40所中小学进行复课前的义务消杀,为学生开学护航。

 

528日,队员们在城南庄中学集合,7:00出发前往消杀目的地,此次支援任务由保定蓝天救援队阜平筹备组组长张伟哲带队。他说:“只要人民有需要,不管什么时候,什么地方我们随时准备出发,新时代的青年就应该逆流而上,敢为人先,希望能尽我们最大的努力去帮助更多的人。这次消杀任务,我们的职责和使命就是杜绝传染病传播和蔓延,保障我们阜平孩子们的安全和身体健康,尽我们的绵薄之力,为孩子们复学增添一份力量。

 

5.28---5.30连续三天,保定蓝天救援队阜平组受阜平县城南庄镇,夏庄镇,阜平镇邀请协助辖区学校消杀共计40所,消杀面积112490平米,教室467间,办公室165间,食堂4间,教职工及学生宿舍216间,出队时长32小时19分钟,行程394公里,受益学生8729名!

正如誓词所言:遵循人道、博爱、奉献的志愿精神,勤奋刻苦、努力训练、团结有爱、自助助人,在各种危机面前竭尽所能的挽救生命。他们用实际行动展现了志愿者的责任与担当。

 

在六一儿童节来临之际,这支阜平的青年社会组织,为阜平的孩子们送上了一份特殊礼物

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。