• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平组织收看全市重点工作推进视频会

浏览量
【摘要】:
5月18日,我县组织收听收看全市重点工作推进视频会。县委书记刘靖、县长贾瑞生、人大常委会主任王欣、县委常委 纪委书记李维、县委常委 组织部长卢凤合、县委常委 统战部长赵敏涛、县委常委 宣传部长孙赫、县委常委 县委办主任张晓东等领导在分会场参加。
5月18日,我县组织收听收看全市重点工作推进视频会。县委书记刘靖、县长贾瑞生、人大常委会主任王欣、县委常委 纪委书记李维、县委常委 组织部长卢凤合、县委常委 统战部长赵敏涛、县委常委 宣传部长孙赫、县委常委 县委办主任张晓东等领导在分会场参加。

会议的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央决策部署和省委省政府的工作安排,动员全市上下讲政治、守纪律、严要求、树形象,全力推进重点工作落地落实,为营造全国"两会"期间良好社会环境,确保上半年全市经济社会发展实现"双过半"和全年实现"三个圆满收官"提供坚强保障。

会议强调,要始终保持对党绝对忠诚的政治品格,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到内化于心、外化于行,力求学出真情怀、真信仰、真忠诚、真担当;要始终坚持推进高质量发展的政治担当,充分认识危中寻机的辩证性,在稳的基础上积极进取,大干二季度,实现双过半;要始终坚持以人民为中心的政治情怀,坚决办好人民群众期盼的民生实事,深入研究,从制度层面根治问题的发生,不断提升广大群众的获得感、幸福感、安全感;要始终坚持营造风清气正的政治环境,坚持正确的用人导向,全面加强基层组织建设,扎实开展抓党建、促脱贫、保小康活动,大力整顿软弱涣散基层党组织,全面夯实基层基础。

 

收听收看后,刘靖指出,各级各部门要严格按照会议要求抓紧安排部署,把会议精神传达到基层、传达到每一名干部,同时结合工作任务和职责拿出具体贯彻落实意见,深入抓好每项工作的落地见效;各级领导干部要讲政治、守纪律、严要求、强责任,为全国两会营造良好的社会环境,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。