• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平各老村:一场别开生面的主题党日活动!

浏览量
【摘要】:
近日,县委常委 人武部部长蔡荣国带领人武部全体党员来到平阳镇各老村,与该村党员一起开展“特殊党日”活动,这是县人武部来村里开展的第三次党日活动。
 
2016年以来,县人武部结对帮扶各老村,在党建工作、人居环境、产业发展等方面倾力帮扶,使全村面貌发生了较大提升。
 
党日活动中,全体党员举行了隆重的升国旗仪式,蔡荣国带领参会党员重温了入党誓词并以“如何在基层党支部践行共产党人的初心使命”为题,为全体党员进行了一堂精彩授课。
 
 
授课结束后,人武部所有干部举行了一次捐款活动,每人捐助一名各老村的困难学生。这项捐助活动已经进行了两年,大家都是自己拿出积蓄,帮助村里的困难学生渡过难关完成学业。
 
大家都说军民鱼水一家亲,人武部全体党员的这种爱民情怀和淳淳善举,必将为各老村实现乡村振的宏伟蓝图填下浓墨重彩的一笔。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。