• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平收看全省安全生产和森林草原防灭火防汛抗旱工作视频会

浏览量
【摘要】:
近日,我县组织收听收看全省安全生产和森林草原防灭火防汛抗旱工作视频会。
近日,我县组织收听收看全省安全生产和森林草原防灭火防汛抗旱工作视频会。
会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,又面临疫情防控的考验,各地各部门各单位一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决扛起政治责任,以统筹兼顾之谋、科学精准之策、担当实干之风,推动各项工作部署落地见效,确保社会大局和谐稳定。
会议强调,做好安全生产、森林草原防火和防汛抗旱工作,必须坚持底线思维,增强忧患意识,强化责任担当,对部署的各项举措落实落实再落实。要坚持目标导向、问题导向,抓好隐患排查、专项整治、关键环节、宣传引导四方面工作,要“平”“战”结合,完善预案预警、应急救援、队伍建设、装备支撑四项机制,要强化地方属地责任、部门监管责任、企业主体责任,各地各部门各单位对承担的任务逐项细化分解,建立工作台账,明确完成时限和标准要求,全力保障人民群众生命财产安全,为新时代建设经济强省、美丽河北筑牢安全屏障。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。