• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

爱心企业到我县开展爱心助农购销活动

浏览量
【摘要】:
5月9日,经团县委牵线搭桥,爱心企业贝立凯天津分公司到北果园乡禹顺合作社木耳生产基地考察木耳生产销售情况,并开展爱心助农购销活动。

5月9日,经团县委牵线搭桥,爱心企业贝立凯天津分公司到北果园乡禹顺合作社木耳生产基地考察木耳产销售情况,并开展爱心助农购销活动。

今年以来,疫情影响,我县部分农产品遇到了销售难问题,为帮助农户打通销售渠道,减少损失团县委充分发挥自身优势,积极牵线搭桥,开展多渠道爱心助农活动。团县委通过保定市青联脱贫攻坚联盟联系贝立凯天津分公司,该公司到禹顺合作社参观木耳生产、晾晒、储存等全部过程,详细了解我县木耳生产种植情况,对我县生产的木耳质量表示赞。爱心企业合作社现场签订了购买合同,并达成了初步合作意向。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。