政府信息公开

搜索

阜平县招聘工作人员领导小组 关于森林消防大队招聘工作人员的公告

2020/03/13 11:31
    为进一步加强森林防火队伍建设,按照省、市要求,应建立100人的县级专业扑火队伍。目前只有82人。经县政府研究决定,县森林消防大队拟以劳务派遣的形式招聘18名工作人员。公告如下:
    一、招聘原则
    公开、公正、公平、择优。
    二、招聘范围
    在乡镇专业扑火队工作6个月以上人员和退役军人。
    三、招聘名额
    18名(男性)。
    四、招聘条件
    1、具有阜平县户籍;
    2、年龄:18-30周岁(1991年1月-2002年1月);
    3、具有高中及以上学历;
    4、身高165CM以上;
    5、身体健康、五官端正、体态匀称、无肢残和纹身;
    6、具有较强吃苦耐劳和忠诚奉献精神,服从组织安排;
    7、有下列情形之一者,不具备报名资格:
    (1)、正在接受纪委监委审查调查的;
    (2)、正在接受司法机关刑事调查的;
    (3)、因违纪违规被开除辞退解聘的;
    (4)、法律法规规定不能招聘的人员。
    五、相关待遇
    月实发工资2000元,缴纳社会保险费(养老、医疗、工伤、失业、生育)。
    六、实施步骤
    (一)发布公告(2020年3月13日----- 3月22日)
    在阜平县人民政府网、阜平发布、阜平电视台发布招聘公告。
    (二)报名与资格审查
    1、报名时间:(2020年3月16日---3月22日)
    2、报名地点:阜平县人力资源和社会保障局410室(政府前楼四楼)。
    咨询电话:0312-7225293。
    3、报名要求:
    凡符合条件的人员(有乡镇扑火工作经历的人员需开具乡镇证明并由乡镇主管副职签字,加盖公章)。报名时需携带身份证、毕业证原件及复印件各1份,(退役军人提供退役证或相关档案材料原件及复印件1份)、近期小二寸免冠照片1张,并填写《阜平县森林消防队招聘工作人员报名登记表》。
    4、资格审查:
    资格审查包括报名时的资格初审和入职前的资格审查,报名人员及相关单位提供的材料必须真实,不得弄虚作假,在任一环节中发现报名者不符合招聘条件的,均取消其报名及招聘资格,并追究相关人员的责任。
    (三)体能测试
    1、采用长跑1500米进行体能测试。(6分30秒之内)
    2、体能测试成绩:第一名100分,第二名98分,第三名96分,以此类推。
    3、体能测试成绩当天在政府门口公示。
    4、具体测试地点、时间另行通知。
    (四)公示
    总成绩在政府门口进行公示,公示期7日。公示期间有举报者,有人举报或经核实不符合招聘条件的,取消其资格。
    (五)体检
    1、按招聘岗位1:1的比例进入体检。成绩出现并列时,优先进入体检顺序的为:乡镇扑火队员、退役军人、年龄小的。
    2、在县级医院体检。体检费用自理。时间、地点另行通知。不按时参加体检者视为自动放弃,初次体检不合格者可以复检一次,复检仍不合格者,取消资格。由此而空出的岗位按总成绩名次依次递补。成绩并列时,优先递补的顺序同优先进入体检顺序。
    3、体检项目和标准参照《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》(国人部发[2015]1号)的规定执行。
    (六)录用
    被录用人员与劳务派遣公司签订书面劳动合同。有单位的与原单位解除劳动关系并办理档案及养老保险转移手续。合同期限为三年,试用期为三个月,不合格者,予以解聘。合同期满,用工(用人)单位负责对录用人员进行考核,合格者续签劳动合同,期限为三年。无正当理由超过一周不报到者,视为自动放弃。由此而空出的岗位,按排名依次递补。
    本公告由阜平县招聘工作人员领导小组办公室负责解释。招聘过程中如遇特殊情况,由招聘工作人员领导小组研究决定。
    本公告与相关法律法规相抵触的,以法律法规为准。
 
 
    阜平县招聘工作人员领导小组办公室
    2020年3月13日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-1  站点地图

关注公众号

访问手机站

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003