• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

刘靖现场调度高速两侧边坡绿化工作

浏览量
【摘要】:
近日,县委书记刘靖先后到王林口镇和平阳镇就高速两侧边坡绿化工作进行现场调度,他强调要抢抓当前有利时机,科学规范管理高速两侧边坡绿化工作,严格标准,确保质量,尽快复绿。县委常委 县委办主任张晓东、副县长刘光磊、齐志国一同参加。
近日,县委书记刘靖先后到王林口镇和平阳镇就高速两侧边坡绿化工作进行现场调度,他强调要抢抓当前有利时机,科学规范管理高速两侧边坡绿化工作,严格标准,确保质量,尽快复绿。县委常委 县委办主任张晓东、副县长刘光磊、齐志国一同参加。
 
调研中,刘靖一行实地查看了王林口镇南刁窝村土地整治项目和平阳镇皂火峪村土地整治项目进展情况,就深入推进高速沿线及两侧边坡绿化建设提出要求。
 
刘靖强调指出,高速两侧沿线形象是一个地方的重要“窗口”,两侧绿化工作对于提升我县形象、改善环境具有重要意义。各部门、各相关乡镇要统一思想,提高认识,做精、做细、做实高速两侧沿线绿化工作。要坚持高标准建设、高质量施工,选择适宜苗木进行科学栽植,着力打造高低错落、疏密相间、生态宜居的绿化环境,形成景观效果。要积极抢抓当前有利时机,利用好植树的黄金时节,主动加压,突出重点,集中攻坚,规范管理,保证质量,全面加快工作进度,确保呈现整体绿化、美化效果,切实提升城市形象、改善生态环境。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。