• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平禁种铲毒和防范电信诈骗工作,接下来要这样干!

浏览量
【摘要】:
近日,我县组织召开推进禁种铲毒和防范电信诈骗宣传工作部署视频调度会,对我县防范打击电信诈骗工作进行调度,全面部署开展2020年禁种铲毒工作。县委常委 政法委书记程海林主持会议。
 
会议分析通报了我县近期电信诈骗发案形势和整体工作开展情况;通报了全县当前禁种铲毒工作形势及过去一年工作情况。
 
就防范打击电信诈骗工作,程海林指出,要进一步强化联防联控机制,加大防范宣传覆盖面,创新形式、灵活措施,广泛开展宣传教育活动,同时进一步强化问责机制,确保宣传防范措施落实到位、取得实效。
就禁种铲毒工作,程海林强调,各乡镇、禁毒委成员单位要结合当前的疫情防控工作,全面加强组织领导,迅速营造禁种铲毒的浓厚氛围,要加强重点区域和历史种植地块的踏查管理,落实好重点人员的管控,同时要强化监督检查,保持巩固好毒品原植物“零种植”。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。