• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

党旗飘扬在“疫”线|| 党员群众齐心协力 人民防线坚若磐石

浏览量
【摘要】:
自疫情发生以来,砂窝乡农村党员自发组成了先锋队,积极协助村两委做好卡点执勤、宣传政策、疏散人群、巡逻防卫等工作,将党的温暖及时送到群众身边,让群众感受到了党建温度,有力地推进了疫情防控工作进展。
自疫情发生以来,砂窝乡农村党员自发组成了先锋队,积极协助村两委做好卡点执勤、宣传政策、疏散人群、巡逻防卫等工作,将党的温暖及时送到群众身边,让群众感受到了党建温度,有力地推进了疫情防控工作进展。2月11日砂窝乡党委向全乡党员发出倡议后,15个农村支部都组建起了“党员先锋队”,设置了党员示范岗。在党员带领下,各村群众也组成了“群众志愿者”队伍,巩固壮大了联防联控、群防群治的人民防线。
 
砂窝乡党员带动群众自发组织向武汉捐款,为支持武汉抗击疫情,早日度过难关贡献了砂窝力量。疫情无情人有情,全国一家显真情。百亩台村党支部委员、村委会主任赵树国说:“虽然我们不在武汉,但是我们能感受到他们的难处,作为一名党员,大家有义务尽己所能为他们提供援助。”
 
各村党员群众在为武汉加油鼓劲的同时,也非常关心忙碌在执勤一线的工作人员,积极主动为他们送去慰问品。“泰山不辞土壤,河海不择细流”。一份份关爱、一份份心意,诠释了党群一心、干群一心的深刻内涵,温暖了一线工作人员的心,凝聚起了更强的党心民心。
 
党员群众齐心协力,人民防线坚若磐石。尽管这是一场空前的灾难,但是通过这场灾难我们看到了更加团结一致、勠力同心的中华民族。我们坚信,在党中央的坚强领导下,我们一定能够打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。