• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平召开疫情防控工作会

浏览量
【摘要】:
日前,我县召开疫情防控工作会,对前一阶段疫情防控工作进行了全面总结,对做好下一步疫情防控工作提出了明确要求,进行再安排再部署。县委书记 疫情防控工作领导小组组长刘靖、政府县长 疫情防控工作领导小组组长贾瑞生、县委副书记 政协主席 疫情防控工作领导小组第一副组长杨文淇、人大常委会主任王欣等领导参加会议。 
日前,我县召开疫情防控工作会,对前一阶段疫情防控工作进行了全面总结,对做好下一步疫情防控工作提出了明确要求,进行再安排再部署。县委书记 疫情防控工作领导小组组长刘靖、政府县长 疫情防控工作领导小组组长贾瑞生、县委副书记 政协主席 疫情防控工作领导小组第一副组长杨文淇、人大常委会主任王欣等领导参加会议。 
 
会上,杨文淇汇报了疫情防控领导小组工作开展情况;疫情防控工作领导小组常务副组长范海金汇报了疫情排查、流调、隔离要求、隔离点设置、目前隔离进展等情况,并传达了上级疫情防控工作最新要求和当前疫情防控工作重点。疫情防控工作领导小组常务副组长齐志国汇报了企业分类分批复产工作整体安排情况。
 
刘靖主持会议并强调,全体县级领导要带头做好自我防护,通过防护标准的提升,引导基层群众增强自我防护意识,提高自我防护能力。要及时深入到各自联点的乡镇督导防控工作,加强工作调度,把各项防疫工作做得更深入更扎实更细致;要在督导工作的同时,善于发现先进典型,注重培养典型,为全县疫情防控工作积聚正能量。要依靠党员队伍,充分发挥基层党组织在疫情防控中的凝聚力战斗力,把疫情防控工作做的更细更扎实,坚决筑牢疫情防控屏障;要在全力以赴做好疫情防控工作的前提下,认真梳理、积极研究今年的各项工作,统筹兼顾抓好我县经济社会发展各项重点工作,努力实现全年经济社会发展目标任务。
 
刘靖要求,各级各部门要根据企业疫情防控工作措施落实情况,实行分类分批复产复工。其中涉及疫情防控物资生产、生活必需品生产及农业等关乎民生的企业,在落实疫情防控措施的前提下可按照相关政策复工复产;对于申请复工复产的企业,要严格按照程序做好申报和审批;同时要加强企业认真落实各项疫情防控要求的指导工作,确保疫情防控各项措施落实落细。
 
贾瑞生指出,各乡镇各部门要按属地管理的原则加强排查,做实做细网格化管理工作,严格执行疫情防控隔离措施的相关规定,建立排查台账,确保数据真实、准确;复工复产企业要做到防控机制到位、防控措施到位、防控物资到位、员工排查到位和人员管控到位;与此同时,各相关部门要进一步强化系统思维,充分认识疫情防控工作的艰巨性,压实工作举措,针对企业复工后人员流动性增加的现状,进一步为企业复工复产提供有力保障;各卡点要守好“返工潮”疫情防控“入口关”,做好新一轮“防输入”工作,坚定不移把县委县政府决策部署落到实处,坚决打好打赢疫情防控攻坚战。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。