• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县四大班子领导慰问疫情防控一线工作人员

浏览量
【摘要】:
连日来,县四大班子领导深入基层慰问战斗在疫情防控斗争一线的县医院、中医院医务工作者和12个疫情防控检查站的工作人员。
连日来,县四大班子领导深入基层慰问战斗在疫情防控斗争一线的县医院、中医院医务工作者和12个疫情防控检查站的工作人员。
县委书记刘靖到阜平东高速口检查站看望慰问公安、交警和医护人员等坚守一线的工作人员。县委常委统战部长赵敏涛、政协副主席周培起一同参加。
 
刘靖详细了解检查点的运行情况,他指出,疫情防控卡点是保障全县人民生命安全与健康的重要防线,要严格做好对过往车辆和乘客的检查,要保持高度警惕,毫不松懈做好高速口等重点区域流入人口健康监测服务工作,特别是对出现发热现象的人员,要正确处置、科学诊断,有效防止疫情输入,切实做到早发现早隔离早救治。刘靖对工作人员舍小家顾大家的辛勤付出表示感谢,叮嘱他们要注意自身安全、做好个人防护,并希望全体工作人员能继续发扬扎实的工作作风,保持高昂的斗志,克服困难,全力以赴做好疫情防控工作。
 
县长贾瑞生到阜平高速西口看望慰问疫情防控一线工作人员。代表县委县政府向奋战在防控一线的工作人员表示感谢,并为他们送去慰问品。
 
在高速西口,贾瑞生详细询问了解高速西口过往车辆及人员检测、防控力量调配、应急值守、管控措施落实以及后勤保障等情况,反复叮嘱值勤工作人员一定要坚定必胜信心,克服一切困难,严把关口。同时注意劳逸结合,做好个人防护,注意保护好自身安全。贾瑞生希望广大一线工作人员要坚决按照上级重要指示精神和部署要求,把疫情防控作为当前最严肃、最迫切、最重大的政治任务,全面落实好疫情防控处置各项工作措施,切实保障人民群众生命健康安全。
县委副书记 政协主席 杨文淇、政协副主席张倩到北果园乡小官岭检查站,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。
在小官岭检查站,杨文淇和防控一线工作人员亲切交谈,详细了解防控人员力量调配、应急值守、疫情排查、管控措施落实以及后勤保障情况,并实地察看工作人员值班、住宿环境。杨文淇对检查点防控工作给予肯定,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候,叮嘱他们一定要做好个人防护,注意保护好自身安全。
 
人大常委会主任王欣到天生桥西下关检查站慰问战斗在防控一线的工作人员,为检查站送去慰问品。
 
认真听取防控情况汇报,查看检查站设施设备保障情况。希望一线人员保护好自身安全,坚决落实重大突发公共卫生事件一级响应各项要求,确保疫情防控工作平安稳定不出问题。
 
县委常委 纪委书记 监委主任李维、晋察冀边区革命纪念馆馆长赵志勇到城南庄高速口检查站慰问疫情防控一线工作人员,希望他们继续发扬连续作战、不怕疲劳的精神,严格按照规范操作,全面落实各项防控措施。
 
县委常委、政法委书记程海林看望慰问沙窝乡牛角台和吴王口乡不老台疫情防控检查点一线工作人员。对大家的辛勤工作表示感谢,叮嘱他们在严格开展好防控工作的同时,要注意做好自身的保暖防寒和后勤保障工作。
 
县委常委 组织部长卢凤合、检察院检察长田国锋到平阳高速口看望慰问检查站一线工作人员,为他们带去慰问品,并叮嘱他们要在坚守岗位、履行职责的同时,注意自身安全,加强自我防护,强化联防联控。
 
县委常委 县委办主任张晓东到中医院看望慰问战斗在疫情防控斗争一线的医务工作者,向中医院全体人员表示感谢,希望全体义务工作者增强自我保护意识,强化自我防护,科学有效隔离,坚决打赢疫情防控阻击战。
 
政府负责人范海金、齐志国深入县医院了解医疗救治、物资保障等情况,看望慰问抗击疫情一线医务工作者,为他们带去了慰问品,并嘱咐他们做好自身防护,坚定信心、全力以赴战胜疫情。
 
政协副主席李炳亮、周培起也参加了慰问活动。
 
政协副主席王照堂到平阳镇北水峪村疫情防控检查的慰问一线工作人员,为他们送去慰问品。希望他们进一步发扬顽强的工作作风,敢打硬仗,全力以赴,把各项工作做得更好。同时,在工作中一定要做好个人防护,确保自身安全。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。