• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政务文件
机构设置
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程

致阜平籍在外人员的一封信

浏览量
【摘要】:
各位阜平籍在外人员:你们好!新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作正处于关键时期,积极支持配合做好疫情防控工作,是每一位公民应尽的责任和义务。国家疾控中心专家建议“居家、减少出行、减少去人员密集的地方、减少大家暴露的风险。”如果您目前有返乡计划,请您响应号召,取消回乡。

阜平籍在外人员的一封信

 

各位阜平籍在外人员:

你们好!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作正处关键时期,积极支持配合做好疫情防控工作,是一位公民应尽的责任和义务。国家疾控中心专家建议“居家减少出行减少去人员密集的地方减少大家暴露的风险。”如果您目前有返乡计划,请您响应号召,取消回乡。

目前,阜平还未检测出疑似和确诊病例,请您放心,我们将尽最大努力保护家乡人民的生命健康。您减少出行和取消回乡,就是为家乡和全国疫情防控工作做贡献。

家乡人民需要健康,家乡人民也需要你们健康。请您及家人务必提高防护意识,做好防护措施,尽量不去人员集中的地方,参加集体活动。并积极主动配合当地政府和卫生健康部门做好疫情防控工作。

欢迎各位阜平籍在外人员一如既往关心关注家乡的发展变化,关心关注家乡的疫情防控工作。感谢你们对家乡发展和疫情防控工作做出的贡献。

祝各位阜平籍在外人员新春快乐,身体健康!  

 

阜平县新型冠状病毒感染的肺炎

   防控工作领导小组办公室    

                         2020年21

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。