• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

爱心汇聚!社会各界踊跃捐赠防疫物资

浏览量
【摘要】:
爱心汇聚社会各界踊跃捐赠防疫物资 连日来,我县社会各界爱心人士及企业积极捐款捐物,用实际行动担当责任,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献爱心和力量。1月28日上午,县人大代表河北圣业项目管理有限公司总经理宋文朔和阜平县鑫阜达食用菌专业合作社总经理李向文为抗击新冠肺炎疫情向王林口镇人民政府捐赠方便面

爱心汇聚 社会各界踊跃捐赠防疫物资

 

连日来,我县社会各界爱心人士及企业积极捐款捐物,用实际行动担当责任,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献爱心和力量。

1月28日上午,县人大代表河北圣业项目管理有限公司总经理宋文朔和阜平县鑫阜达食用菌专业合作社总经理李向文为抗击新冠肺炎疫情向王林口镇人民政府捐赠方便面、牛奶、火腿等物资,为该乡疫情防控工作贡献了一份暖心力量。

1月29日,北水峪村邢爱民捐款10000元,刘立营捐款5000元,用于购买物资储备。二人表示,只要防控有需要,将继续奉献爱心,支持平阳镇政府疫情防控工作。

病毒隔不断企业家的爱心,相信在县委县政府的坚强领导下,各界人士的鼎力支持下,定能汇聚起坚不可摧的磅礴力量,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。