• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
财务预决算公开
政务文件
机构设置
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话

阜平县长“带货”上两会:我带货,我光荣!

浏览量
【摘要】:
昨日,河北省人大代表、阜平县县长贾瑞生在省两会采访现场“推销”阜平“扶贫产品”,并承诺以“扶贫价格”给大家。 

    昨日,河北省人大代表、阜平县县长贾瑞生在省两会采访现场“推销”阜平“扶贫产品”,并承诺以“扶贫价格”给大家。

    这段视频一夜之间在网上“爆红”,截至记者发稿时“长城新媒体”抖音播放量接近二百万,评论、点赞量3万+。记者注意到,很多网友除了给这位阜平县长点赞之外,还想了解贾瑞生县长所说的“扶贫价”究竟是有多便宜,去哪里能买到,甚至有些网友不客气的说:“是不是看不起我们,为什么不放上购物链接呢?”

    今天带着网友们的问题新媒体记者继续采访贾瑞生。

    “长城新媒体的网友大家好,感谢你对我们阜平的关注和支持。我们阜平的产品绝对是爱心价格,保证质优价廉物美。你如果有意购买,就找高利鹏,电话是13582243802。”贾瑞生县长上来就把阜平县主管手工业发展的领导电话报出来了,着实让记者大为惊叹!贾瑞生表示,真心想卖产品!

    对于网友关注的“扶贫价”,贾瑞生县长用了三个“便宜”去形容。贾瑞生表示,阜平县发展“扶贫车间”主要目的就是为了给乡亲们找到一条就业门路。“只要您给的价格能让我们开出工资,我们就卖!”

    贾瑞生表示,目前阜平的手工业起步较晚,电商销售网络也不是很完善,但是已经在着手建立电商销售平台。

    面对广大网友的点赞,贾瑞生说:“作为阜平县的县长,我的任务就是要想法设法带着我们阜平县的乡亲们脱贫致富,自己想的都是要想办法把阜平的产品卖出去,为此我感到光荣!”

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。