• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

2019阜政办105政策解读

浏览量
【摘要】:
城南庄纪念馆三期建设项目土地房屋征收  补偿方案政策解读   一、背景资料  为进一步完善城南庄纪念馆基础设施、

    城南庄纪念馆三期建设项目土地房屋征收

    补偿方案政策解读

 

相关文件:阜平县人民政府办公室 关于印发《城南庄纪念馆三期建设项目土地 房屋征收补偿方案》的通知

 

    一、背景资料

    为进一步完善城南庄纪念馆基础设施、提升服务功能,按照县委、县政府工作部署,结合阜平县城乡总体规划,阜平县土地利用总体规划,我县决定启动实施城南庄纪念馆三期建设项目土地房屋征收工作,依据国家、省、市有关法律法规,制定本方案。

    一、主要内容

    《方案》共分为五个方面内容:

    第一部门是征收实施单位。(一)“自然资源和规划局”为土地征收实施单位(二)“阜平县城南庄镇人民政府”为房屋征收实施单位。(三)成立“城南庄纪念馆三期建设项目土地房屋征收及工程建设指挥部”,具体负责组织实施土地房屋征收工作。

    第二部分是征收范围。城南庄镇城南庄村纪念馆周边、纪念馆停车场西侧、城南庄村易地扶贫搬迁点大市政范围内及新房自然村土地房屋及附属物,具体以划定的征收红线为准。

    第三部分是补偿原则。(一)土地补偿原则。(二)房屋补偿原则。

    第四部分是补偿安置。 征收范围内的工业房屋和商业房屋实行货币补偿,住宅房屋可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。

    第五部分是附着物及附属设施补偿原则

    第六部分是其他补偿。(一)搬迁补助费。(二)临时安置补助费。(三)停产停业补偿费。

    第七部分是奖励办法。

    第八部分是法律责任

 

    2019年8月28日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。