• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

阜平要闻
部门信息
乡镇信息
热点关注
媒体看阜平
乡村振兴这篇大文章,阜平如何谋篇布局?
摘要:
近日,我县召开乡村振兴战略与乡村振兴模式主题研讨会,就推进乡村振兴进行深入研讨和交流。
【走向我们的小康生活】 省台聚焦阜平
摘要:
2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,中华民族千百年来为之奋斗的梦想终将成真。小康承载初心,小康属于人民,从塞北到冀南,从燕山到太行山,从渤海到坝上草原,河北台记者奔走在燕赵大地,记录在中国共产党的领导下,脱贫攻坚带来的山乡巨变,聆听广大人民群众自强奋斗、团结携手奔小康的时代交响。从今天起,河北综合广播推出特别策划《走向我们的小康生活》。
省人大常委会副主任王晓东到阜平调研
摘要:
近日,省人大常委会副主任王晓东到我县调研,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫脱贫工作的重要论述,全面完成中央省市县各级脱贫攻坚部署要求,省人大驻村工作队要聚焦各村“三年后”、“后三年”重点工作,确保高标准、高质量完成帮扶工作,切实成为省直机关驻村工作的排头兵。县委书记刘靖、县长贾瑞生、县人大常委会主任王欣一同参加。
阜平开展庆“七一”系列活动
发布时间:
2020-07-01 19:04
摘要:
为纪念党的生日,回顾党的历史,动员全县基层党组织和广大党员,凝心聚力抓好疫情防控、脱贫攻坚、基层党建等各项工作。连日来,各乡镇、社区结合本地实际工作,积极开展庆“七一”系列活动。
上一页
1
2
...
95

热点新闻

县委书记刘靖就旅发大会风景廊道建设现场办公
县长贾瑞生巡视高考考点
杨文淇主持召开全县思想作风纪律整顿工作领导小组第二次会议
李志刚主持召开2020年阜平县脱贫攻坚包联工作协调会
刘靖主持召开全县国土空间规划编制工作汇报会