• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

>
阜平新闻
阜平要闻
部门信息
乡镇信息
热点关注
媒体看阜平
中共阜平县委关于巡视整改情况的通报
摘要:
根据省委统一部署,省委第四巡视组于2017年12月13日至2018年1月23日对阜平县进行了常规巡视,2018年2月13日省委巡视组向阜平县委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。  一、把整改落实作为一项重要政治任务来抓  省委第四巡视组对阜平县委的反馈意见,客观、全面、系统地指出了县委在党的领导、党的建设、全面从严治党等方
阵容强大!“阜平·中国风景摄影大展”评委公布
摘要:
“阜平·中国风景摄影大展”由中国摄影家协会、河北省文学艺术界联合会主办,由《中国摄影》杂志社、中国摄影家协会摄影理论委员会、河北省摄影家协会、河北省阜平县人民政府承办。
文化进万家活动走进阜平
发布时间:
两天前
摘要:
文化进万家非遗小分队进基层、  种文化慰问活动走进我县  为传承弘扬中华优秀传统文化,丰富人民群众节日期间的精神文化生活,推进文艺在基层扎根
首届!阜平冰瀑节来了!
发布时间:
三天前
摘要:
日前,保定市第六届攀冰节暨第一届冰瀑节在天生桥景区举办。活动吸引了来自北京、保定的攀冰爱好者和户外运动爱好者共计40余人齐聚天生桥景区开展自由攀登体验技巧公益培训活动。
上一页
1
2
...
1198

热点新闻

中共阜平县委关于巡视整改情况的通报
阜平青少年冬令营开营啦!
即日起,年报开始!你准备好了吗?
阜平举办首届春联邀请展
阜平县长“带货”上两会:我带货,我光荣!