• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

>
阜平新闻
阜平要闻
部门信息
乡镇信息
热点关注
媒体看阜平
【旅发大会看阜平】阜达公交公司开足马力助力旅发大会
摘要:
全市旅发大会期间,我县作为主会场将迎来客流高峰。连日来,阜达公交公司通过科学合理安排运力、提高优质服务水平、加大安全检查等措施,树立我县旅游窗口形象,努力为广大乘客提供一个安全、便捷、舒适、舒心、文明的出行环境。
阜平召开清收代偿工作会议
发布时间:
1小时前
摘要:
近日,我县召开清收代偿工作会,会议的主要任务是统一思想认识、强化工作举措,充分利用4个月时间,集中全县力量开展清收惠农担保公司代偿工作,进一步优化我县金融生态环境,为创建“全国普惠金融示范县”、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、推动经济社会持续健康发展营造良好信用环境。
市人大常委会到阜平视察旅发大会筹备情况
摘要:
近日,市人大常委会组织部分全国、省、市三级人大代表到我县就保定市第三届旅游产业发展大会筹备工作进行视察
政协阜平县第九届常委会召开第十九次会议
摘要:
9月17日,政协阜平县第九届常委会召开第十九次会议。政协副主席王照堂主持,政协副主席 张倩、李炳亮、周培起参加会议。会议应到31人,实到22人,符合章程规定。
上一页
1
2
...
1276

热点新闻

阜平召开清收代偿工作会议
政协阜平县第九届常委会召开第十九次会议
贾瑞生带队赴京对接2022年冬奥会和冬残奥会服务工作
阜平县收看全省人大“6+1”联动监督执法检查动员视频会
省第七督查组到阜平督查调研