• 1
搜索

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

>
政务之窗
公示公告
食品药品安全县创建专题
阜平县打击侵权和假冒信息通报
财务预决算公开
政务文件
饮用水水源地环境保护专项行动
其它
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
摘要:
9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。  新华社发
中共阜平县委关于巡视整改情况的通报
摘要:
根据省委统一部署,省委第四巡视组于2017年12月13日至2018年1月23日对阜平县进行了常规巡视,2018年2月13日省委巡视组向阜平县委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。  一、把整改落实作为一项重要政治任务来抓  省委第四巡视组对阜平县委的反馈意见,客观、全面、系统地指出了县委在党的领导、党的建设、全面从严治党等方
中国与马来西亚建立海上问题磋商机制
摘要:
新华社北京9月12日电(记者 温馨)国务委员兼外交部长王毅和马来西亚外交部长赛夫丁12日在北京会谈后达成一致,同意建立中马海上问题双边磋商机制,作为两国就海上问题开展对话合作的重要平台。
9月11日的国务院常务会定了这3件大事
摘要:
会议指出,要按照党中央、国务院部署,把顺应人民对美好生活的向往、破解群众急难忧愁作为政府工作的重要着力点。当前形势下,保障和改善民生要突出保障好基本民生,民生基础夯实了才能夯实发展基础。
统计数据显示鲜果价格同比涨幅明显回落——水果丰收价格稳
摘要:
国家统计局9月10日发布的数据显示,8月食品价格同比上涨10%,其中猪肉价格上涨46.7%,鲜果价格上涨24%,是推动食品价格上涨的重要原因。那么,目前水果价格走势如何?水果价格能逐步回落吗?记者就此进行了采访。
上一页
1
2
...
1711