• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

>
政务公开
公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报
食品药品安全县创建专题
建议提案
习近平给人民教育出版社老同志的回信
摘要:
你们好!来信收悉。70年来,人民教育出版社在基础教育教材和教育图书编研出版上辛勤耕耘、接续奋斗,为我国教育事业发展作出了积极贡献,我谨向你们和全社员工致以诚挚的问候!
中国脱贫成绩贡献榜样力量
发布时间:
1小时前
摘要:
11月23日,贵州省正式宣布该省9个县退出贫困县序列,这标志着国务院扶贫办确定的全国832个贫困县全部脱贫摘帽,全国脱贫攻坚目标任务已经完成。
前10月交通投资同比增8.9% 营业性货运量连续6个月正增长
摘要:
记者从交通运输部获悉:10月份,交通运输经济持续回升,固定资产投资规模保持高位,货运快速增长,客运稳定恢复。1—10月,完成交通固定资产投资28466亿元,同比增长8.9%。其中,公路水路完成投资2.1万亿元,超过全年投资目标的19.4%。
全国5G+工业互联网建设项目超1100个
摘要:
当前,我国不断推进5G+工业互联网融合创新,涌现出机器视觉检测、精准远程操控、现场辅助装配等一系列应用成果……在近日举办的2020中国5G+工业互联网大会上,一系列5G与工业互联网相融合的应用场景集中亮相,展示了以5G、工业互联网、人工智能等为代表的信息技术给制造业智慧升级带来的广阔空间。
国资委监管中央企业全面完成公司制改革——国企公司制改革迎来“收官战”
摘要:
11月27日,记者从国务院国有企业改革领导小组办公室获悉,我国国有企业公司制改革取得历史性突破。国务院国资委监管的中央企业已全面完成公司制改革,省级国资委监管的一级企业约96%完成公司制改革。
上一页
1
2
...
2425