• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

>
政务之窗
公示公告
财务预决算公开
政务文件
机构设置
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报
食品药品安全县创建专题
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
摘要:
9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。  新华社发
中共阜平县委关于巡视整改情况的通报
摘要:
根据省委统一部署,省委第四巡视组于2017年12月13日至2018年1月23日对阜平县进行了常规巡视,2018年2月13日省委巡视组向阜平县委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。  一、把整改落实作为一项重要政治任务来抓  省委第四巡视组对阜平县委的反馈意见,客观、全面、系统地指出了县委在党的领导、党的建设、全面从严治党等方
国务委员兼外交部长王毅谈习近平主席对缅甸进行国事访问
摘要:
新华社内比都1月18日电 1月17日至18日,国家主席习近平应邀对缅甸进行国事访问。行程结束之际,国务委员兼外交部长王毅向随行记者介绍此访情况。
八部门发布意见 加快服务外包转型升级
摘要:
当前,服务贸易日益成为国际贸易的重要组成部分和各国经贸合作的重要领域,发展前景广阔、潜力巨大。近日,商务部等8部门发布《关于推动服务外包加快转型升级的指导意见》。目前,我国服务外包发展情况如何?未来将从何处发力?对此,记者采访了有关专家。
胡春华在广西百色调研督导脱贫攻坚工作
摘要:
中共中央政治局委员、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华近日在广西百色调研督导脱贫攻坚工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,按照党中央、国务院决策部署,以更加优良的作风、更加有力的举措、更加精细的工作,决战脱贫攻坚,确保如期全面完成脱贫任务。
上一页
1
2
...
2020