• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

>
政务公开
公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报
食品药品安全县创建专题
建议提案
习近平勉励青年学子:不负青春不负韶华不负时代
摘要:
17日下午,习近平总书记来到湖南大学岳麓书院考察调研。离开校园时,师生们闻讯赶来,高声向总书记问好。面对热情洋溢的青年学子,习近平说:“见到你们很高兴,让我想起岳麓书院的两句话:‘惟楚有材,于斯为盛’。
政府信息公开申请表
发布时间:
刚刚
摘要:
政府信息公开申请表
阜平县公安局关于对桥西街违法停车抓拍的通告
摘要:
为维护县城区良好的道路交通环境,保障群众出行安全,经研究决定,对桥西街违法停车行为实施抓拍处罚。现将有关事宜通告
【旅发大会看阜平】阜达公交公司开足马力助力旅发大会
摘要:
全市旅发大会期间,我县作为主会场将迎来客流高峰。连日来,阜达公交公司通过科学合理安排运力、提高优质服务水平、加大安全检查等措施,树立我县旅游窗口形象,努力为广大乘客提供一个安全、便捷、舒适、舒心、文明的出行环境。
阜平召开清收代偿工作会议
摘要:
近日,我县召开清收代偿工作会,会议的主要任务是统一思想认识、强化工作举措,充分利用4个月时间,集中全县力量开展清收惠农担保公司代偿工作,进一步优化我县金融生态环境,为创建“全国普惠金融示范县”、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、推动经济社会持续健康发展营造良好信用环境。
上一页
1
2
...
2331